Тройное убийство в Вольске. Подробности

4190

24 мая 2012, 12:15

Тройное убийство в одном из частных домов по улице Ленина Вольска Саратовской области совершено с целью ограбления. Об этом нашему агентству рассказала пресс-секретарь регионального СУ СКР Оксана Ляпина.

По ее словам, "в частное домовладение ворвались трое молодых людей (19, 20 и 21 года) для совершения разбойного нападения с целью ограбления".

"По версии следствия, это дом одного из погибших. Один из "гостей" при себе имел раскладной нож. Завязалась потасовка, и потерпевшие оказали сопротивление. В результате они получили множественные колото-резанные ранения в живот, грудь и шею. В тот же день двое подозреваемых были задержаны, сегодня решается вопрос о задержании третьего", - пояснила собеседница нашего издания.

Она также добавила, что возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

"Сейчас проводятся необходимые следственные действия для определения всех обстоятельство преступления", - сказала Ляпина.

Между тем, как стало известно нашему агентству, подозреваемым удалось "поживиться"  только мобильным телефоном одного из погибших, который в последующем был выброшен в Волгу вместе с орудием убийства (ножом).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости