На проспекте Кирова почтили память Дениса Анохина

4987

25 мая 2012, 10:10

Вчера, около 21.30, в Саратове на проспекте Кирова, напротив бара "Канзас ", родные и близкие почтили память убитого Дениса Анохина.

Напомним, молодого человека зарезали 6 января этого года неподалеку от заведения. По подозрению в совершении преступления задержан житель Кабардино-Балкарии Артур Наков – дело доведено до суда.

Вчера, 24 мая, Денису должно было исполниться 28 лет.

Почтить память погибшего пришли около четырех десятков человек. У входа в бар установили табурет с портретом Дениса и горящей лампадкой. Неподалеку дежурили около десятка полицейских. Усиленные наряды полиции также наблюдались на проспекте Кирова.

Убийство получило широкий общественный резонанс, в том числе среди саратовских националистов, многие из которых также пришли помянуть Дениса.

Граждане возложили к фотографии цветы и зажгли свечи. Почти все стояли молча, лишь одна девушка прочитала стихи собственного сочинения. Остановился помянуть убитого и блоггер Вячеслав Мальцев.

В настоящее время дело об убийстве Дениса Анохина рассматривает Фрунзенский районный суд. По ходатайству защиты судья Андрей Важоров назначил обвиняемому Накову повторную психолого-психиатрическую экспертизу. Однако ее результаты еще не подведены, и очередное заседание суда, которое должно было состояться сегодня, перенесено на неопределенный срок.

Фото Алексея Зернакова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5