Павел Рогов: "С первого июля поблажек никаких не будет"

6697

28 июня 2012, 11:15

В эти минуты в "КП-Саратов" проходит пресс-конференция по теме: "Каких изменений ждать саратовским автомобилистам с 1 июля 2012 года?". В качестве спикеров выступают начальник управления ГИБДД регионального ГУ МВД Павел Рогов, руководитель отделения административной практики УГИБДД Владимир Осовин, начальник ОГИБДД по городу Саратову Дмитрий  Колчин и руководитель группы пропаганды БДД областного УГИБДД Иван Курносов.

"Мы долго ждали изменений в законодательство по тонировке, парковке... Те штрафы, которые были до этого, не столь эффективны. Повышение штрафов значимое – в 3-4 раза. В связи с их введением, наверное… не наверное, а точно будут позитивные изменения в плане дорожного движения в городе. С первого числа поблажек никаких не будет. Мы всех водителей предупреждали", - сказал Рогов.

"Штраф за стоянку в неположенном месте повышен до 1,5 тыс. рублей. Изменена статья по задержанию транспортных средств; за тонировку будет возможно снятие номерных знаков. Оплата специализированных стоянок будет проводиться в соответствии с региональным законом", - добавил Осовин.

Ссылки по теме:

Нарушителей правил парковки заставят платить за эвакуацию

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости