Алексей Битюцкий отказался от материальной помощи "ЕР"

2809

13 июля 2012, 11:55

Сегодня руководитель Саратовского исполкома "Единой России" Лариса Кузнецова выступила с инициативой помочь отделению Астраханского Казачьего Войска в отправке второй машины с гуманитарной помощью в Краснодарский край.

По словам госпожи Кузнецовой, "в партии много неравнодушных людей, которые готовы оказать помощь пострадавшим на Кубани".

"Считаю, когда жителям необходима поддержка, политические разногласия уходят на второй план. Желание помочь объединило нас всех. Увидев на сайте ИА "Взгляд- инфо" обращение представителя Астраханского Казачьего Войска, мы нашли недостающие средства и готовы передать их в любой момент. Все мы искренне сопереживаем жителям пострадавшего региона, и надеемся, что наша скромная помощь поможет им справиться с последствиями катастрофы, пережить боль потери близких людей", - сказала руководитель исполкома местного отделения партии.

Один из организаторов акции казаков Алексей Битюцкий, который через наше агентство просил граждан профинансировать поездку в Крымск, от помощи "ЕР" отказался.

"Я вежливо отказываюсь по политическим причинам. Справимся сами, без "Единой России", - заявил он.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости