Дорожная полиция рада появлению "РосЯмы"

2437

18 июля 2012, 11:44

В эти минуты в здании УГИБДД по Саратовской области продолжается круглый стол по итогам акции "Пешеходный рейд".

"Такое впечатление, что представители нашей администрации не считают необходимым делать дорожную разметку", - заявил координатор "РосЯмы" Никита Колпаков. Он привел пример, когда понудить мэрию исполнить свои обязанности приходилось путем обращений в прокуратуру. "Самая плачевная ситуация по необорудованным пешеходным переходам в Ленинском районе, особенно проспект 50-летия Октября и поселок Солнечный", - добавил выступающий.

"Мы очень рады, что у нас появились добровольные помощники. Число сообщений по электронным каналам существенно увеличилось", - сказал замначальника городского ОГИБДД Юрий Носов, имея в виду "РосЯму" и другие подобные проекты.

"Администрация тоже не всесильна; хорошо, что появились деньги, и проводится большой объем работы – появляются путепроводы, возросла средняя скорость движения автотранспорта по городу", - считает Носов.

"Наши цифры говорят о том, что вряд ли ничего не делается. Мы будем продвигаться вперед; мы на месте не стоим", - ответил на обвинения в бездействии начальник отдела комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Александр Куликов.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости