Светлана Батяйкина оскорбила участников политической голодовки

4721

1 августа 2012, 17:21

К участникам политической голодовки в Петровске Саратовской области присоединился еще один горожанин, главный редактор газеты "МИГ" Сергей Чечеткин. О своем намерении отказаться от приема пищи протестующий сообщил в письме.

"С завтрашнего дня я присоединяюсь к голодовке, проводимой Осинкиным В.Г.  и Гребенщиковым В.Г. за отставку главы администрации Петровского района Батяйкиной Светланы Александровны со сбором подписей за ее отставку. Так как она, как глава администрации ПМР, человек некомпетентный в системе ЖКХ, экологии (засорение реки Медведицы, несанкционированные свалки) и в сельском хозяйстве. Район не получает компенсаций за неурожай в этом году. Дороги разбиты, что влечет повышенный риск ДТП. Итоги выборов 2011 и 2012 года показали, что у жителей города и района сложилось негативное мнение о действующей власти, как местной, так и федеральной. Прошу вас прислать комплексную комиссию по проверке деятельности главы администрации ПМР Батяйкиной С.А.", - написал Чечеткин и уточнил, что его голодовка – бессрочная.

Светлана Батяйкина в комментарии ИА "Взгляд-инфо" не сдерживала эмоций, сравнив участников политической голодовки с "тремя дежурными клоунами".

"Голодовкой это и назвать нельзя. Осинкин уже несколько раз был в отделе полиции, где с удовольствием пообедал. "Скорая" несколько раз выезжала на место и не может отметить голодующих. Причем врачи приезжают в разное время – утром, в обед и вечером. Я считаю, что мы просто тратим бензин и время. По поводу голодовки Чечеткина – я не знаю, как он будет голодать. Если, как Осинкин – без комментариев.

Чечеткин это человек, который прошел все политические партии. Сначала был координатором ЛДПР, затем ушел в "Единую Россию"… После этого он был отчислен из "ЕР", сейчас возглавляет "первичку" "СР". Он был атаманом Петровского казачьего станичного общества… Никакого ажиотажа в районе это не вызывает. Веселят сами себя и областные СМИ. Это как три дежурных клоуна", - заявила глава администрации.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости