Лидер "Женщин России" осудила участников голодовки

2103

2 августа 2012, 18:09

Начальник отдела технической документации завода "Молот", председатель местной ячейки общественной организации "Женщины России" Любовь Машкова выразила крайнее возмущение голодовкой жителей Петровска Саратовской области.

По ее мнению, Сергей Чечеткин, Виктор Осинкин и Вениамин Гребенщиков, требующие отставки главы райадминистрации Светланы Батяйкиной, действуют "грязными методами".

"Голодующие себя никак не проявили. Во-первых, чтобы себя проявить – надо что-то сделать. А они вообще ничего не сделали! Чечеткин он вообще прошел все партии – в каких он только партиях не был. Если его там не восприняли как человека, он решил вот таким методом работать. Но грязные методы не всегда помогают. Я считаю, что это именно грязные методы. Сначала он письма писал и собирал подписи против Батяйкиной, но это было настолько грязно и неэффективно, – это было что-то ужасное. Потом, когда ему отказали в подписях, – он в Интернет выбросил письмо, что ему чуть ли не угрожали – в общем, всякую ерунду. Они с Осинкиным оба работали в организации по вывозу мусора, не выплачивали зарплату людям, женщины потом ходили, просили эту зарплату. Работать такими грязными методами – это самое последнее дело. Я считаю их претензии к Батяйкиной необоснованными. Не проявляют себя так люди. Проявлять себя нужно делами. Сначала докажи, что ты умеешь работать, а потом уже изъявляй желание занять чье-то место", - считает г-жа Машкова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости