Заверены списки кандидатов в депутаты облдумы от трех партий

3367

17 августа 2012, 17:39

Сегодня в здании Саратовского облизбиркома  состоялось очередное заседание комиссии.

Были заверены списки кандидатов в депутаты Саратовской областной думы пятого созыва, выдвинутых по одномандатным округам от партий ЛДПР, КПРФ и "Патриотов России". Члены комиссии также зарегистрировали уполномоченных представителей партий и одобрили открытие специального избирательного счета КПРФ.

Члены избиркома утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий с 1 по 10 июля - на канале "Рен-ТВ" и радиоканале "Наша марка".

"Все политические партии получили равный доступ к радио - и телеканалам", - заметил секретарь комиссии Александр Бурмак.

Прошло голосование за назначение членов ТИК с правом решающего голоса (ПРГ) Балаковского, Ершовского, Красноармейского, Федоровского районов области и Октябрьского и Кировского районов Саратова.

Избирательная комиссия поддержала заявления об освобождении от обязанностей членов ТИК с ПРГ Самойловского (Федоров С.А.), Петровского (Осинкин В.Г.), Татищевского (Киселев Д.А.) районов области и Заводского (Медведев В.В.), Фрунзенского (Янкина Н.П. и Сучкова Н.П.) и Октябрьского районов (Гришанцов А.И.) города.

Фото Алексея Овчинникова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости