Прокурор Ерофеев стал фигурантом уголовного дела

7541

23 августа 2012, 15:30

Вчера руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего помощника прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ области Антона Ерофеева.

Работнику надзорного ведомства инкриминирована ч.1 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

По версии следствия, Ерофеев не справился с управлением и допустил столкновение автомобиля с опорой железнодорожного моста.

Расследование данного уголовного дела поручено следователю СО по Ленинскому району Саратова.

Как отмечается на сайте региональной прокуратуры, Ерофеев отстранен от занимаемой должности.

Напомним, авария произошла 3 августа в 6.38 утра. Автомобиль "Инфинити", за рулем которого сидел Ерофеев, врезался в опору моста, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил "Форд Фокус".

В результате аварии прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. Как рассказал наш источник, с места ДТП Ерофеева доставили в 1-ю городскую больницу, откуда он сразу сбежал – по всей видимости, опасаясь прохождения медицинского освидетельствования.

Мужчина (предположительно юрист администрации Саратова), который находился на пассажирском сидении, был госпитализирован с серьезными травмами в ОКБ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости