Подозрения в вымогательстве пали на адвоката Георгия Вепхвадзе

6713

24 августа 2012, 14:52

Нашему агентству стали известны некоторые подробности преступления, в совершении которого подозревается член Саратовской областной коллегии адвокатов.

Как сообщил "Взгляду-инфо" источник в правоохранительных органах, подозреваемого зовут Георгий Вепхвадзе. Ему 35 лет. В своей практике он специализировался на защите интересов военнослужащих.

По неподтвержденным данным, объектом внимания г-на Вепхвадзе стал руководитель военно-следственного отдела по Саратовскому гарнизону Анатолий Лукогорский.

Адвокат якобы под угрозой насилия просил у потерпевшего крупную денежную сумму – от 6 до 8 млн. рублей – за "неразглашение позорящих его сведений".

По информации нашего агентства, в прошлом году Вепхвадзе (с грузинского фамилия переводится как "тигр") женился, воспитывает ребенка.

В среде саратовской адвокатуры данное уголовное дело называют "фантастикой и большой неожиданностью".

В адвокатской палате Саратовской области подтвердили, что Вепхвадзе является их действующим сотрудником. "Он работает здесь с 2002 года", - пояснили наши собеседники. Руководитель палаты Алексей Малаев в данный момент находится в отпуске.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости