Николай Панков будет добиваться исключения Лаврентьева из партии

3423

28 августа 2012, 18:09

Депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Николай Панков ("ЕР") прокомментировал ситуацию вокруг экс-главы Балакова Кирилла Лаврентьева.

"Сегодня решением Президиума Регионального Политического Совета сняты с Кирилла Лаврентьева полномочия секретаря Балаковского местного отделения партии "Единая Россия". Признаюсь честно, причина - дискредитирующее поведение. Он позволил себе высказывания, которые порочат честь и достоинство каждого члена партии.

Не исключаю, что это заявление было сделано специально с целью провокации. Не всем нравится сегодняшнее стремление здоровых сил области к консолидации на благо жителей.

Вся система  власти в Балаково до последнего времени была разбалансирована и действовала в интересах коммерческих структур, а не людей. Власть не думала о жителях, не работала с ними, а пыталась лишь силовыми методами, методом давления заглушить их голос. Подтверждением этому могут служить митинги по высоким тарифам на жилищно-коммунальные услуги, на которые выходили балаковцы, так и не дождавшись прямого разговора с руководством района. Этот подход обнародовал открыто в своих высказываниях Лаврентьев. Именно из-за таких заявлений, дискредитирующих "Единую Россию", партия и набирала в Балаково самый низкий процент по области.

Считаю, что человеку с таким хамским отношением к людям, не место в  "Единой России", и буду настаивать на его исключении из партии", – отмечается в заявлении Панкова.  

Комментарий предоставлен пресс-службой отделения "ЕР".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости