Историей Ольги Сириновой заинтересовались "Пусть говорят" и "Прямой эфир"

5135

31 августа 2012, 17:29

Редакторы программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым заинтересовались историей жительницы Энгельса Саратовской области Ольги Сириновой, у которой в Испании отобрали ребенка.

Об этом нашему агентству рассказала сама Ольга. По ее словам, с ней связались редакторы передачи и предложили свою помощь. Ольга пока не решила, участвовать в съемках или нет.

Интерес к покровчанке проявляют и представители программы "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским. Сегодня авторы передачи позвонили в нашу редакцию и попросили дать контактные данные Сириновой.

"На сегодняшний день, ситуация остается такой же, как и была. В свидании с сыном мне отказывают. В канцелярии (опекунский совет – Авт.) мне говорят, что им нужно собрать еще какую-то информацию про меня, при этом не говорят, что именно. Они просто для чего-то тянут время. Я не понимаю, почему мне хотя бы нельзя увидеться с сыном", - недоумевает Ольга.

По ее словам, 10 сентября ей предстоит сдать анализы, которые покажут, страдает ли она алкоголизмом или наркоманией. "Я нисколько не переживаю по этому поводу, так как знаю за себя, что я ни алкоголь, ни наркотики не употребляю. Все, кто меня знают, могут это подтвердить", – говорит Сиринова.

Тем временем, в Генеральном консульстве России в Барселоне пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу ситуации с Ольгой. "Давайте пока немного подождем, не будем поднимать "шумиху". Есть надежда, что в скором времени эта история завершится благополучно", - сказали в Генконсульстве.

Напомним, в редакцию нашего агентства обратилась уроженка Энгельса Саратовской области Ольга Сиринова, проживающая в Испании в течение последнего года. Она рассказала, что вечером 6 августа она вместе с 4-летним сыном Оскаром пошла поужинать в кафе напротив дома.

Во время ужина Ольга выпила два бокала вина. Вскоре приехала полиция и разлучила ребенка с матерью. В настоящее время Оскар, являющийся гражданином России, находится в местном приюте. Ольга не видела его уже больше трех недель. Женщина считает все обвинения в свой адрес беспочвенными и просит вернуть ей сына.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости