Стрельба в центре Саратова. Пострадали двое студентов

9546

10 сентября 2012, 09:53

В субботу, около 19.30, в центре Саратова произошел криминальный инцидент. Рядом с цирком двое студентов – 20-летний Михаил Галстян (СГАУ) и его 19-летний знакомый Альберт Мусикян (СГТУ) пострадали в результате стрельбы из травматического оружия. Сейчас они находятся во 2-й городской клинической больнице.

Свою версию развития событий в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" изложил Галстян:

"Я с двумя сестрами и братом вышел из кафе "Восток-Запад" на пересечении улиц Чапаева и Большая Казачья. Мы направились в сторону цирка. Я увидел, как на тротуаре двое мужчин "швыряют" моего знакомого и его маму. Я подбежал, чтобы поднять женщину, услышал четыре хлопка и почувствовал боль в ноге".

По его словам, мужчины стреляли в него и 19-летнего Мусикяна. Оба студента были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. У Галстяна оказалось прострелено левое бедро, у Мусикяна - оба бедра. "Врачи извлекли у меня из ноги резиновую пулю с металлическим наконечником", - сообщил студент-аграрник.

Как следует из рассказа Михаила, после инцидента оппоненты сели в тонированный "ВАЗ-2114" черного цвета и скрылись с места ЧП. Поводом для драки, по мнению нашего собеседника, стал конфликт на дороге: якобы Мусикян накануне на своем автомобиле "подрезал" "четырнадцатую", в которой находились вооруженные граждане, ставшие на следующий день обидчиками студентов.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе регионального ГУ МВД, пострадавшие от дачи пояснений отказываются.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости