Ольге Сириновой дали первое свидание с сыном

4450

12 сентября 2012, 09:54

Вчера жительнице Энгельса Саратовской области Ольге Сириновой впервые разрешили увидеть сына после месячной разлуки с ним.

Напомним, 6 августа текущего года 4-летнего Оскара забрала испанская полиция и поместила его в приют для детей. Причиной этого якобы стало ненадлежащее исполнение матерью своих родительских обязанностей. Ольге пригрозили лишением родительских прав и больше месяца не давали видеться с сыном. Вчера долгожданная встреча состоялась.

По словам Ольги, свидание длилось ровно час. Все это время за их общением наблюдал воспитатель приюта. По словам Сириновой, Оскар "очень сильно изменился".

"Я не знаю, что они там с ним делают, но он стал по-другому говорить. Речь немного заторможена. Когда воспитатель на минутку вышла из комнаты, он признался мне, что ему колют уколы и дают таблетки. Если он отказывается от таблеток – они его заставляют. Еще говорил, что скучает и хочет домой, в Россию. Когда воспитатель пришла – я спросила, что за таблетки вы ему даете. Она ответила, что это витамины. Но я боюсь, что это не так. Боюсь, что эти таблетки могут повлиять на психику моего ребенка", - говорит Сиринова.

Женщина по-прежнему остается в неведении относительно дальнейшей судьбы своего сына. "Никто мне не говорит, когда мне вернут Оскара и вернут ли вообще. Я в отчаянии", - рассказала Ольга.

Сиринова сняла на камеру мобильного телефона фрагмент общения с Оскаром. Предлагаем вам ознакомиться с видео.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости