Компания выплатила потерявшей кормильца семье два миллиона рублей

2014

26 сентября 2012, 12:37

Саратовский филиал компании "Росгосстрах" выплатил страховое возмещение семье погибшего в результате аварии на опасном объекте.

Решение было принято в соответствии с законом №225-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте", вступившего в силу с 1 января 2012 г.

"Трагедия произошла в Пензенской области недалеко от села Долгоруково. При производстве работ по обрезке деревьев с применением автомобильного гидравлического подъемника, произошел обрыв люльки, в которой находились два электромонтера по ремонту воздушных линий электропередачи. В результате падения с 7 м высоты, один потерпевший скончался на месте, второй - в течение трех часов в реанимации, куда был доставлен бригадой скорой помощи. В семье одного из погибших остался несовершеннолетний ребенок.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Семье одного из погибших была произведена выплата в размере 2 млн. рублей в связи с потерей кормильца. Также родственники каждого погибшего получили возмещение расходов на погребение", - сообщает филиал ООО "Росгосстрах" в Саратовской области.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5