Назначен новый прокурор Кировского района Саратова

11433

16 октября 2012, 11:20

Новым прокурором Кировского района города Саратова назначен советник юстиции Евгений Корогодин. О подписании соответствующего приказа Генерального прокурора от 9 октября менее получаса назад сообщил сайт регионального надзорного органа.

На посту райпрокурора Корогодин сменил старшего советника юстиции Дмитрия Шутова, "уволенного из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет".

"Корогодин Е.В., 1978 года рождения, с высшим юридическим образованием, женат. В органах прокуратуры работает с ноября 2000 года.

Корогодин Е.В. работал следователем, старшим следователем прокуратуры г. Балашова, заместителем прокурора этого города. С июня 2004 года по март 2008 года замещал должность прокурора Турковского района. С марта 2008 года и до назначения на должность прокурора Кировского района г. Саратова работал Петровским межрайонным прокурором.

Зарекомендовал себя юридически грамотным, инициативным, добросовестным работником.

За положительные результаты в служебной деятельности поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором области", - говорится в официальном сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5

Главные новости