Учения спецслужб в Саратовской области. Комментарий Олега Гайденко

2865

2 ноября 2012, 09:23

Руководитель УФСБ по Саратовской области Олег Гайденко прокомментировал итоги вчерашних учений специальных служб региона.

Напомним, в антитеррористических мероприятиях, прошедших на территории двух ЗАТО - Светлый и Шиханы, - приняли участие сотрудники МВД, МЧС, ФСБ, минздрава, Роспотребнадзора, УФСИН, УФСКН, Приволжского ЛУ МВД на транспорте.

Возглавил учения руководитель областного оперативного штаба, начальник регионального УФСБ Олег Гайденко.

Как отмечается в сообщении УФСБ, одной из задач учений "стало совершенствование способов организации взаимодействия сил и средств группировки оперативного штаба с органами МСУ ЗАТО, а также с воинскими подразделениями при проведении совместных мероприятий по пресечению террористического акта и ликвидации его последствий на военных объектах".

В комментарии по итогам "антитеррористических маневров" Олег Гайденко отметил, что "они позволяют совершенствовать систему взаимодействия всех правоохранительных структур и воинских подразделений".

"Каждое подобное мероприятие способствует повышению профессионального мастерства всех ведомств в противодействии террористическим проявлениям", - подчеркнул он.

По оценке главы УФСБ, "цели мероприятия достигнуты, поставленные задачи решены в полном объеме".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости