В Саратовской области учитель сознался в совращении школьницы

7749

6 ноября 2012, 15:57

Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту преступлений, совершенных против половой неприкосновенности двух 13-летних школьниц.

Как рассказал ИА "Взгляд-инфо" следователь по особо важным делам Дмитрий Артемов, в совершении преступлений подозреваются двое работников одной из сельских школ района: 24-летний учитель математики и его 22-летний товарищ, трудившийся в учебном заведении разнорабочим.

Мужчины заподозрены в том, что вступали в половую связь с двумя 13-летними ученицами 7-го класса. Следователям удалось установить несколько таких фактов, которые имели место в декабре 2011 года и январе 2012 года.

"В настоящее время оба подозреваемых уволены из школы, они находятся под подпиской о невыезде. Учитель вину признает (установлен один факт полового сношения с несовершеннолетней), а разнорабочий – отрицает (установлено три факта)", - пояснил следователь.

Собеседник добавил, что у одной из потерпевших девочек уже родился ребенок. Генетическая экспертиза установила, что отцом является молодой преподаватель.

Уголовное дело возбуждено по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста".

Сами потерпевшие, по словам следователя, постоянно меняют показания. "Они до конца не осознают, что случилось", - добавил Артемов.

Он отметил, что в адрес управления образования по Аткарскому району направлено представление о необходимости проведения проверки в данной школе.

Подробнее о произошедшем инциденте читайте в свежем номере газеты "Саратовский взгляд".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости