"Молодогвардейцы" пикетируют обком КПРФ

3700

29 ноября 2012, 13:18

В эти минуты в Саратове напротив обкома КПРФ проходит пикет представителей МГЕР с требованием к депутату Госдумы РФ Валерию Рашкину сдать мандат.

По словам молодогвардейцев, поводом к собранию стала запись в микроблоге парламентария о том, что в депутатском турнире по стрельбе он хотел бы видеть в качестве мишени президента РФ Владимира Путина.

В пикете принимают участие 17 активистов. Напротив входа в обком они поставили ширму, символизирующую решетку, а за ней установили манекен с портретом Рашкина.

В руках МГЕРовцы держат плакаты следующего содержания: "Алимова, Афанасьев, хватит покрывать Рашкина!", "КПРФ пора чистись свои ряды", "Рашкин, сдай мандат".

Перед началом мероприятия пикетчиков проверили с помощью металлодетектора сотрудники полиции. Сейчас стражи порядка (порядка 10 человек) продолжают дежурить на месте событий.

Тем временем, активисты начали выкрикивать лозунги, совпадающие с надписями на плакатах. Реакции от коммунистов пока не последовало, зато жильцы дома, высунувшись из окон, попросили пикетчиков не шуметь.

Фото Алексея Овчинникова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5