Бизнесмены не могут вылететь из Москвы в Саратов

4627

30 ноября 2012, 09:30

Зампред комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Максим Шаткин продолжает рассказывать о своих злоключениях в Москве.

До сих пор он не может вылететь рейсом "СарАвиа" в областной центр; отправление планировалось еще вчера в 14.50.

Об этом Шаткин продолжает информировать читателей через социальную сеть "ВКонтакте".

"Когда я спустился к справочной и спросил, куда податься голодному пассажиру "СарАвиа", информирующие женщины очень удивились. Липецк, говорили они, давал объявления, Воронеж давал, а "СарАвиа" - ничего. С кем-то созвонившись, направили меня к кассе 56. Там мне вручили оранжевенький ваучер на 350 рублей и направили в кафе "Subway". Там я повстречал целую делегацию во главе с представительницей "Трансаэро", хлопотавшей о формировании сандвичей для пассажиров компании. Я попросил показать трансаэровский ваучер, и мои подозрения оправдались: пассажиров там кормили на 400 рублей. На мои же 350 мне предложили один недорогой сэндвич и кофе за свой счет", - сообщает Шаткин.

Около двух часов ночи зампред комитета областного правительства сообщил, что саратовцев разместили в гостинице.

"Заселились в гостинице "Орехово" - примерно 40 минут от "Домодедово". Обещали завтра в 6.30 увезти в аэропорт или по крайней мере сообщить во сколько рейс", - пишет Шаткин и добавляет позднее: "Завтрак в гостинице будет в 7.30, выезд в аэропорт - в 8.30. Таким образом, раньше 11 вылет не планируется. Среди задерживающихся - московские предприниматели, которые были приглашены на бизнес-форум в облправительстве (совместно с ОПОРОЙ) сегодня в 11".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости