Михаил Бабич вручил государственные награды двум саратовцам

1944

18 декабря 2012, 17:40

Сегодня в Нижнем Новгороде полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич вручил государственные награды лучшим жителям округа. Торжественная церемония награждения традиционно проходит в преддверии Нового года.

На Нижегородскую ярмарку приехали 22 лучших представителя разных регионов Приволжья, сообщает пресс-служба полпреда.

Государственные награды из рук полпреда получили двое саратовцев: слесарь механосборочных работ ООО "Завод электроагрегатного машиностроения "СЭПО-ЗЭМ" акционерного общества "Саратовское электроагрегатное производственное объединение" Константин Бекетов (награжден Орденом дружбы) и ведущий инженер-конструктор отдела главного технолога того же предприятия Светлана Кузина (награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени").

После награждения Михаил Бабич отметил: "Многие из выступавших в этом зале благодарили за награду свои коллективы, в которых они состоялись как профессионалы. Эти государственные награды и звания должны мобилизовать всех на хорошую работу, подвигнуть на ратный труд во имя России. Эти люди очень трепетно относятся к государственным наградам, а многие и не мечтали, что их труд будет так высоко оценен. Это, как правило, обычные люди, они своими руками, своим трудом создают обороноспособность страны, несут знания, культуру. В их жизни это, безусловно, значимое событие. Очень приятно, что президент отмечает жителей нашего округа высочайшими наградами".

Бабич поздравил участников церемонии с наступающим Новым годом и выразил надежду встретиться еще раз по такому же приятному поводу.

С полным списком награжденных можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости