Саратовская молодежь пикетирует место убийства Кирилла Буркова

4924

25 января 2013, 13:43

В эти минуты возле развлекательного комплекса "Бульвар" (там же находится ночной клуб "SV-café") на проспекте Кирова города Саратова проходит одиночный пикет. Напомним, 5 января в этом месте был убит 23-летний житель областного центра Кирилл Бурков.

Организатором акции против халатности администрации владельцев увеселительных заведений выступили члены проекта молодежного общественного контроля "ПРО-тест".

Участница пикета попеременно держит в руках плакаты с лозунгами "Хватит смертей – закройте "SV", "Кирилл Бурков! Убит наш друг".

До начала акции к пикетчикам (они должны были рассредоточиться на проспекте от Горького до Вольской) подошли сотрудники полиции. Они предупредили активистов об ответственности за массовые акции, а также переписали их персональные данные.

Силовики подчеркнули, что в случае пикетирования несколькими гражданами одновременно акция будет несанкционированной и повлечет за собой правовые последствия.

В итоге все мероприятие продлилось не более 15 минут и ограничилось одним участником; на нем также успел поприсутствовать депутат Саратовской гордумы Василий Артин.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости