По факту драки у Вечного огня возбуждено дело

3349

30 января 2013, 10:41

По факту нападения на группу подростков у Вечного огня на Театральной площади города Саратова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Напомним, информацию об избиении группы молодежи неизвестными лицами (предположительно выходцами с Кавказа) 21 января озвучил атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров.

По заявлению полиции, сообщение о возможном преступлении поступило в ОП № 1 (Волжский район) в день нападения из городской больницы.

"Туда за медицинской помощью обратился 15-летний молодой человек с ушибленной раной волосистой части головы, сотрясением головного мозга.

В результате проведенной проверки установлено, что телесные повреждения потерпевший получил 20 января около пяти часов вечера в сквере Радищева города Саратова от группы неизвестных молодых людей.

29 января по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч.1 УК РФ (побои). В настоящее время проводится расследование", – говорится в официальном релизе ведомства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости