Друзья Кирилла Буркова не видят улучшений в работе "SV-cafe"

3964

4 февраля 2013, 08:54

Вчера на проспекте Кирова города Саратова прошел пикет против халатности руководства ночного клуба "SV-cafe", где 5 января был убит Кирилл Бурков.

Выразить недовольство "убойным" сервисом развлекательного заведения к зданию консерватории пришло около 30 человек. Две трети держали в руках плакаты "Мы против разгула преступности", "Мы не имеем право молчать!", "SV-cafe" - клуб убийц", "РК "Бульвар" – проходной двор наркоманов, убийц", "Хватит смертей! Закройте "SV"!" и другие. Еще одна треть расположилась за пределами оцепления и подбадривала своих единомышленников морально.

Порядок на мероприятии (оно прошло без эксцессов и продолжалось около 45 минут) обеспечивали около 15 сотрудников полиции.

Как заявила корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" по итогам акции один из организаторов пикета Яна Захарова, по ее данным, никаких позитивных подвижек в сфере безопасности в "SV-cafe" нет.

"В том, что убийца будет привлечен к ответственности, мы не сомневаемся - иначе и быть не может. Но мы еще и за то, чтобы на подобные происшествия была реакция владельцев таких заведений, чтобы больше не убивали молодых парней", – заявила она.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости