Сожительница убила мужчину после четвертого литра спирта

2845

5 февраля 2013, 09:55

Минувшей ночью в городе Балаково Саратовской области произошло убийство. Тело жертвы преступления – 35-летнего мужчины - было обнаружено в одной из квартир райцентра около 4 часов утра.

О насильственном характере смерти гражданина свидетельствовало колото-резаное ранение груди, рассказали "Взгляду-инфо" в пресс-службе регионального СУ СКР.

Как пояснила 40-летняя сожительница потерпевшего, она и погибший праздновали День рождения. В процессе застолья ее "сердечный друг" якобы ушел за добавкой в магазин. Вскоре женщина обнаружила его лежащим на полу в квартире со смертельным ранением.

Однако следствие выдвинуло другую версию происшедшего.

Сожители выпили на двоих 4 литра разбавленного спирта. Мужчина настаивал, чтобы в ход был пущен оставшийся в наличии пятый литр, но его вторая половина (спрятавшая напиток) придерживалась другого мнения. В результате завязавшейся ссоры женщина взялась за нож и ударила им оппонента в грудь.

В настоящее время следствие допрашивает женщину; решается вопрос о квалификации содеянного – по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) или по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости