Убившая пожилую свекровь женщина заключена под стражу

2069

7 февраля 2013, 16:33

Сегодня Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 44-летней жительнице Саратова, обвиняемой в жестоком убийстве свекрови.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе сообщил заместитель руководителя Ленинского СО Сергей Сергеев.

Собеседник пояснил, что до вчерашнего дня женщина не признавала своей вины в инкриминируемом ей преступлении.

"Потом она, видимо, поняла, что лучше сотрудничать со следствием. Вчера вечером от подозреваемой поступило ходатайство о дополнительном допросе, в ходе которого она раскаялась в содеянном и все подробно рассказала.

По ее словам, утром 29 января между ней и ее 74-летней свекровью возник конфликт на бытовой почве. Пенсионерка ударила сноху половником по плечу, а та в ответ толкнула "обидчицу". После того, как потерпевшая упала, обвиняемая, упершись ей в грудь коленом, стала ее душить. Вечером, когда домой вернулся муж, женщина подговорила его вывезти убитую мать в лес и скрыть следы преступления. Супруг уговаривал ее сдаться полиции, но, видимо, пожалел, и согласился "помочь" жене", – рассказал Сергеев.

Характеризуя семью обвиняемой, замруководителя СО отметил, что она является "среднестатистической".

"Муж работает, жена - домохозяйка. Не привлекались, не выпивали, воспитывают 3-летнюю дочь", – сообщил собеседник нашего агентства. По его словам, муж обвиняемой проходит по делу как свидетель.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости