"НГ": влияние Радаева продолжает расти

2699

7 марта 2013, 08:45

Влияние губернатора Саратовской области Валерия Радаева продолжает медленно расти. К такому выводу пришли эксперты "Независимой газеты", опубликовавшей сегодня очередной – февральский - рейтинг глав российских регионов.

Тройка лидеров списка изменений не претерпела: первое место остается за мэром Москвы Сергеем Собяниным, второе – за президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, а третье – за главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Далее следуют (соответственно с 4-й по 10-ю строчку) губернатор Самарской области Николай Меркушкин, президент Башкортостана Рустэм Хамитов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, калужанин Анатолий Артамонов, нижегородец Валерий Шанцев, "человек из Кемерово" Аман Тулеев и санкт-петербургский градоначальник Георгий Полтавченко.

За минувший месяц Валерий Радаев поднялся на одну строчку и сейчас занимает 15-ю позицию (в декабре 2012 года он был на 17-м месте). Его немного обходит воронежский коллега Алексей Гордеев (опустившийся с 7-го места на 14-е), а ближайшим преследователем саратовца стал красноярец Лев Кузнецов (16-я строчка).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости