"Нестандартный разговор". Виктор Мамонов: "Я не рыцарь"

2350

13 марта 2013, 12:29

Однофамилец экстравагантного музыканта Петра Мамонова, заслуженный артист России Виктор Мамонов за двадцать лет своей творческой деятельности вполне заслужил симпатии многочисленных зрителей и… того, чтобы быть приглашенным в студию передачи "Нестандартный разговор". Саратовцам он известен по спектаклям театра Академдрамы "Гамлет", "Преступление и наказание", "Дядя Ваня", "Женитьба", "Город ангелов", "Бешеные деньги", "Жестокие игры" и другим.

Артист пришел на передачу после локального ЧП. Оказалось, накануне у него был спектакль, который он, как всегда, играл с полной отдачей, а ночью в его квартире прорвало трубу с горячей водой. И почти до самого утра обладателю почетного знака Министерства культуры РФ "За достижения в культуре" и любимцу саратовской публики пришлось бороться с потопом.

Несмотря на экстремально проведенную ночь, Виктор Мамонов не только рассказал ведущей много интересного о своих профессиональных и жизненных предпочтениях, но и сыграл на гитаре несколько замечательных композиций. В очередной раз доказав, что настоящие артисты остаются артистами в любых, даже самых чрезвычайных обстоятельствах. И умеют над ними подняться, сохраняя при этом чувство юмора.

Какие женщины нравятся Виктору Мамонову? "Во-первых, она должна быть лучше всех, это как минимум. Также она должна быть мягкая, но одновременно и властная, с сильным характером. Я не рыцарь, но мне нужна вера и нужен  идеал. В этом есть что-то духовное, без этого все теряет смысл…", - признался актер.

Почему самые замечательные  и одаренные артисты так часто не доживают до старости? О каких политических перипетиях спорят в своих гримерках актеры  саратовского театра Драмы? И в каких выражениях отчитывал будущего заслуженного артиста РФ его родной дядя за поломанный скрипичный смычок? Все это и не только в новом выпуске "Нестандартного разговора"  на портале ТВСАР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости