Алексей Полещиков: "Я – не политический труп"

2593

20 марта 2013, 16:04

Алексей Полещиков охотно согласился участвовать в записи передачи "Нестандартный разговор". Охотнее, чем некоторые другие действующие политики.  "Я всегда готов", - сказал он в предварительном телефонном разговоре.

Чисто эмоционально Полещиков производит впечатление человека категоричного и упрямого, который привык защищаться от нападок.

Не исключено, что этими двумя качествами бывший гордеп и привлекал симпатии голосовавших за него горожан.

Чего не скажешь о его политических конкурентах, которые теплых чувств к нему не испытывали. Итогом этих антипатий стало то, что бывший "эсер" оказался там, где оказался.

Оборотной стороной его категоричности является, то, что Полещикову довольно непросто расслабиться и начать доверять собеседнику. По крайней мере, такое впечатление складывается со стороны. По этой причине общаться с ним не так легко – он все время будто в боевой стойке то ли нападения, то ли защиты. Однако учитывая многолетний опыт сопротивления и проигрышей, это вполне закономерно.

Впрочем, это не помешало Алексею Полещикову быть откровенным настолько, насколько  это позволяет формат Интернет-эфира, и заверить зрителей, что он не "политический труп", а вполне дееспособный политик.  

Почему председатель саратовского отделения "Справедливой России" вышел из родной партии и примкнул к коммунистам? Насколько искренни его коммунистические симпатии или смена политической ориентации произошла скорее от безысходности? 

Зачем отказался от мандата госдепа в пользу московского банкира? Кто требовал от бывшего депутата стать предателем и как он стал "ценой вопроса" прохождения в облдуму целой политической партии?

Подробности смотрите в свежем выпуске программы "Нестандартный разговор" на портале ТВСАР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости