На Gulagu.net собирают средства для вдовы Алексея Степанова

2992

2 апреля 2013, 13:23

В социальной сети для заключенных и их родственников Gulagu.net объявлен сбор средств для вдовы погибшего в ОТБ-1 города Саратова Алексея Степанова Марины.

Напомним, после гибели мужа в ведомственной больнице УФСИН женщина осталась без средств к существованию с двумя малолетними детьми на руках – 8-месячным мальчиком и 5-летней девочкой.

"Семье погибшего нужен адвокат для представления их интересов по факту гибели (убийства) отца и мужа Степанова А.В., для восстановления справедливости и законности. Но материальные возможности вдовы, на иждивении которой осталось двое малолетних детей, явно ограничены. Без нашей с Вами помощи одной ей просто не справиться. Давайте всем миром, кто сколько сможет, поможем вдове Степановой М.В. на оплату услуг адвоката, на содержание детей, оставшихся в мирное время без отца. Мы предлагаем всем неравнодушным откликнуться на данный призыв, и перечислить любую денежную сумму, по возможности", - обращается соавтор сайта, блоггер Инна Жоголева.

Многие участники соцсети уже откликнулись на призыв помочь Марине Степановой. Большинство переводов начинаются от 500 рублей; максимальный поступивший на данный момент взнос составляет 10 тыс. рублей.

Помочь вдове заключенного можно, переведя средства через систему "Яндекс. Деньги" на номер счета: 410011818624816.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости