Авиакомпания "Татарстан" обещает начать полеты из Саратова с 1 июня

3551

24 апреля 2013, 13:08

Авиакомпания "Татарстан" приобрела первый самолет "Cessna" для реализации программы межрегионального авиасообщения в ПФО.

Об этом сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" рассказала руководитель пресс-службы Казанской авиакомпании Гульназ Минниханова.

Она сообщила, что всего для этих целей планируется приобрести 15 аналогичных самолетов. По словам Миннихановой, в некоторых направлениях полеты начнутся уже с 1 июня.

"Из Саратова полеты начинаются 1 июня по ряду городов, к примеру, в Казань и Ульяновск. Что касается самолетов: мы подписали соглашение на приобретение 15 девятиместных самолетов Cessna Grand Caravan. Первый пришел на прошлой неделе в пятницу, второй приходит 26 апреля, и постепенно наращиваем экспортацию 9-местных судов Cessna Grand Caravan 208. В Саратов будут летать именно эти самолеты", - заверила она.

Руководитель пресс-службы авиакомпании "Татарстан" также добавила, что самолеты приобретены по лизинговым схемам Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) со сроком договора 10 лет.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости