Свидетель по делу Ларисы Абрамовой: "У меня нет слова "не помню"

2873

29 апреля 2013, 14:28

Свидетель по уголовному делу в отношении экс-гендиректора МУПП "Саратовводоканала" и бывшего руководителя ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой Алексей Кондратьев заявил о несогласии с показаниями другого свидетеля – специалиста по логистике Елены Гумаровой.

Последняя в рамках заседания отметила, что господин Кондратьев, занимая одну из руководящих должностей предприятия, отдавал указания, что и где приобрести для гостиниц.

"Я не согласен с ее показаниями. Я не понимаю, как она там работала, если не может объяснить, что и когда подписывала. Она мне сказала, что принесла проекты договоров с МУПП "Саратовводоканал". Как она подписывала там договоры на тысячи рублей,не понимая, что подписывает, мне непонятно. У меня нет слова "не помню". Я все четко помню", – заявил свидетель.

Слова о хорошей памяти взбудоражили обвиняемую Ларису Абрамову. "Алексей Петрович, если вы сказали, что все так хорошо помните. Перечислите все наименования по покупке товаров", - попросила бывший руководитель ЗАО.

Кондратьев восстановил в памяти большинство купленных товаров.

После нескольких дополнительных вопросов свидетелю Кондратьеву, Абрамова осталась недовольна его ответами и предложила: "Вам лучше сказки писать".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости