"Нестандартный разговор". Эксклюзивное интервью с Алексеем Венедиктовым

2715

16 мая 2013, 09:40

Сегодня медиахолдинг "Взгляд" представляет очередной выпуск программы "Нестандартный разговор".

Героем передачи стал главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, гостивший в Саратове в течение двух дней. 

"Алексей Венедиктов из тех людей, которые могут позволить себе говорить если и не все и не обо всех, то уж точно многое и о многих. Даже о первых лицах государства. Говорить публично и без обиняков. Каким при ближайшем и неформальном рассмотрении видится Венедиктову Владимир Путин? За что главред "Эха Москвы" называет главу государства сентиментальным? Как относится к Вячеславу Володину, и почему согласился реализовывать в Саратове одобренный им патриотический проект? Как характеризует Владислава Суркова и за что хвалит Ольгу Баталину?

Психолого-политический портрет этих людей в фирменной экспрессивной венедиктовской манере и его сходство с реальными персонажами можно оценить в новом выпуске программы "Нестандартный разговор". Здесь же "ария московского гостя" о его впечатлениях от Саратова, а также о том, чем занимаются "взрослые и знаменитые" люди, когда им больше не нужно работать", - говорится в подводке к эксклюзивному интервью "Алексей Венедиктов о Путине: "Он сентиментален".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости