Сторонник закрытия моста "Саратов-Энгельс" опасается за свою жизнь

3420

17 мая 2013, 11:34

Бизнесмена Александра Черекаева, выступающего за закрытие моста "Саратов-Энгельс", преследуют неизвестные лица.

Предприниматель уже написал заявление в полицию. Об этом он в телефонной беседе сегодня сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

По его словам, вчера, 16 мая, его пытался сбить автомобиль "ВАЗ-2110" (Черекаев вышел на прогулку со своим 10-месячным ребенком).

Собеседник уточнил, что "непонятное преследование" началось с 14 мая.

"В течение последних двух дней меня преследуют неизвестные мне лица на нескольких автомобилях, в т.ч. зеленый "ВАЗ 2110" и "Лэнд Крузер Прадо" черного цвета.

Сначала я был уверен, что это сотрудники полиции, но потом, когда дело дошло до реальных угроз, я всерьез обеспокоился. Вчера вечером, около 18-00, когда я со своим ребенком (10 месяцев) выходил из подъезда дома вышеуказанный отечественный автомобиль пытался осуществить на нас наезд", - рассказал Черекаев.

Александр уверен, что теперь помимо прочих неприятностей, его стали прослушивать.

"Мой телефон при установлении связи теперь издает не характерные для него ранее звуки (трещит, щелкает, др. шум), это говорит о том, что меня начали теперь еще и слушать. В настоящий момент я опасаюсь за здоровье и жизнь своей семьи", - сказал активист.

Вчера, по словам Черекаева, он написал заявление в полицию по факту угрозы его жизни, сегодня с аналогичным заявлением он обратился в прокуратуру.

"Этот же автомобиль (на фото) продолжает меня преследовать даже у прокуратуры", - отметил он.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости