В Энгельсе организовали дискотеку "для людей зрелого возраста"

4797

20 мая 2013, 16:42

В минувший четверг, 16 мая, в народно-развлекательном клубе "Росинка" в Энгельсе Саратовской области состоялась дискотека для людей старшего поколения.

Организатором мероприятия выступил почетный гражданин района, президент группы компаний "Эльдорадо" Александр Камаев.

"С 16.00 до 20.00 часов для людей старшего возраста проходили концерт, конкурсы и дискотека. Среди развлечений были викторины "Угадай мелодию", "Угадай портрет", выступали вокальные коллективы. В мероприятии приняли участие около 300 человек. Вход был свободным", - рассказал господин Камаев.

По его словам, после дискотеки начали поступать звонки от граждан с просьбой сделать встречи традиционными. Предложение уже рассматривается. 

Главный редактор "Новой газеты" (г. Энгельс) Александр Бурмистров (оказывал помощь в организации мероприятия) отметил, что дискотека прошла "на высшем уровне".

"Александру Камаеву поступали обращения от людей старшего возраста о том, что для молодежи работает множество заведений, а для них нет. Он пошел навстречу, и получилось очень успешно. До этого для ветеранов и людей старшего возраста проходили какие-то мероприятия в Доме культуры. Мы постарались  сделать все на высшем уровне - программу, выступления артистов, танцы. Все остались довольны", -  отметил Бурмистров в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

Съемки для сюжета предоставлены телестудией "Волга-фильм".  

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.95 1 2 3 4 5

Главные новости