Отец избитого кавказцами студента написал заявление о примирении сторон

4287

31 мая 2013, 16:49

В Вольске Саратовской области полиция завершила проверку по факту избиения 17-летнего учащегося техникума Евгения Лопуги группой кавказцев. Об этом сегодня сообщает местный портал "wolsk.ru".

Напомним, инцидент произошел 15 мая на стадионе "Юность". Во время футбольного матча у несовершеннолетнего студента возник конфликт с 19-летним Хасаном Мусаевым и братьями Шанаевыми. Когда молодой человек покинул поле, соперники подошли к нему со спины и нанесли несколько ударов. 18 мая отец пострадавшего подал заявление в полицию по факту нанесения побоев своему сыну. Он сказал, что 3 дня ждал извинений от нападавших, однако их не последовало. После того, как мужчина обратился в полицию, к нему приехал отец Мусаева. "Когда взрослые стали выяснить, в чем изначально была причина конфликта, чеченец ответил: "Мы горцы, у нас свои законы", - цитировал тогда портал слова Мусаева-старшего.

Как пишут журналисты, отец братьев Шанаевых, который по время ЧП находился в Чечне, по возвращению в Вольск принес свои извинения семье Лопуги, в связи с чем конфликт был исчерпан.

"Я попросил полицию не возбуждать уголовного дела и написал заявление о примирении сторон", - рассказал wolsk.ru отец студента Василий Лопуга.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости