Алексей Сергеев о домах у аэропорта: "Надо найти виноватого"

4265

3 июня 2013, 09:50

Депутат Саратовской областной думы Алексей Сергеев прокомментировал "Взгляду-инфо" итоги встречи с дольщиками "Новостроя XXI" с вице-губернатором Денисом Фадеевым. На мероприятии, в частности, звучала информация о том, что стройкомпания не будет оплачивать перенос РЛС, а для этих целей следует найти некоего инвестора.

"Сказать, что "Новострой" это не собирается оплачивать, мне кажется преждевременно – надо услышать "Новострой". Потому что сейчас мы услышали много домыслов. Зачем отвечать за кого-то? Каждый должен отвечать за себя. Я считаю, что если возникнет вопрос, тот, кто виноват, должен все равно отвечать. Но надо найти виноватого.

Почему все говорят: "Новострой"? А почему не тот, кто давал разрешение? Вот в чем вопрос. Надо объективно рассмотреть вопросы. А почему не тот, кто первый получил разрешение - "Алмит" (организация, уступившая участок "Новострою XXI" –авт.). Поэтому мое мнение: во-первых, (правильно сказал вице-губернатор, и я его полностью поддерживаю) давайте найдем тех, кто реально в этом виноват. А то получится, что маленькую строительную организацию зажали со всех сторон: вот она во всем виновата. Я считаю, что это неправильно. На этом месте может быть любая организация", - сказал парламентарий.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости