В Саратове повторно отменили концерт Григория Лепса

11384

17 июня 2013, 12:02

Скандал с отменой концерта Григория Лепса в Саратове набирает обороты.

Сегодня в редакцию нашего агентства обратилась одна из поклонниц артиста, Виктория Салухова, которая пыталась вернуть деньги за купленный билет.

Предлагаем Вашему вниманию ее рассказ:

"Я вчера полтора часа стояла у кассы и ругалась с организаторами, чтобы вернуть свои деньги. А сколько людей, кто не стал трепать нервы, а просто развернулся и ушел. А ведь билеты у них по цене от 3500 р. Организаторы сначала продавали одни билеты, а потом решили их заменить, и получается ранее купленные билеты стали недействительными…Только благодаря тому, что на концерт шел кто-то из нашей прокуратуры, людям поменяли билеты, дабы не допустить скандала. Я как раз покупала первоначальные билеты и ничего не знала о том, что их потом надо было обменивать в срочном порядке. Мы вчера вызывали полицию и многие писали заявления, к сожалению, не удалось дозвониться никому из прессы, чтобы на месте смогли снять все это безобразие!!! Просто кошмар!!! Столько обманутых людей!!! Не хочу, чтобы это осталось без внимания! Такой артист и такой обман!!! Этот шоу-бизнес совсем обнаглел. Мы за эти деньги целый месяц трудимся!!! Я все могу понять: заболел, устал, еще какие-то причины, - ну верни тогда деньги людям, без скандала и обмана. Но в нашей стране, видимо, это невозможно".

В свою очередь, директор ООО "Аншлаг-94" Юлия Шестюк в комментарии корреспонденту "Взгляда-инфо" отметила, что "наша компания не имеет никакого отношения к этому концерту".

"Здесь организатором выступала некая Елена Каляева. Мне известно, что сейчас отдали только 500 тысяч рублей, собранных за билеты, при доходе в 3,5-4 млн. рублей. Аналогичная ситуация с отменой концертов в Пензе, Саранске, Ульяновске. Здесь "работает" один и тот же организатор. В Саранске концерт должен был состояться 16 июня, в тот день, на который перенесли Лепса в Саратове", - рассказала Шестюк.

Она также подчеркнула, что "подобные факты серьезно подрывают доверие зрителей ко всему концертному сообществу".

Напомним, первоначально концерт должен был состояться 11 июня. Согласно официальной версии, он был отменен из-за болезни исполнителя. Мероприятие перенесли на воскресенье, 16 июня. Однако шоу вновь не состоялось.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости