На юбилей Ларисе Абрамовой подарили холодильник за 100 тысяч рублей

4403

19 июня 2013, 13:01

В эти минуты во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой.

В рамках процесса была допрошена бывший директор гостиницы "Саратов" Ольга Федасова. Она, в частности, сообщила суду, что "до работы в "Астории" трудилась в МУПП "Саратовводоканал".

Отвечая на вопросы обвиняемой, госпожа Федасова отметила, что "до назначения ее на должность, в "Саратове" была выявлена недостача в пределах полутора миллионов рублей".

"А с бывшими арендаторами помещений в гостинице были потасовки?", - неожиданно спросила Абрамова. "Да, были, с бывшим руководящим составом этих арендаторов", - ответила свидетель.

"А вещи, которые были в недостаче, искали у других арендаторов?", - уточнила обвиняемая.

"Нашли телевизор в ресторане, и компьютер у другого арендатора", - сказала Федасова.

Представитель потерпевшей стороны – ЗАО "Астория" Людмила Никулина поинтересовалась деталями покупки холодильника за 100 тысяч рублей, который был подарен обвиняемой. Свидетель пояснила, что не помнит подробностей.

В свою очередь, госпожа Абрамова напомнила, что "это было празднование ее 50-летнего юбилея". "На торжестве прямо так и сказали, что дарят этот холодильник?", - спросила Абрамова.

"Ну, подарили паспорт от холодильника", - ответила свидетель.

После этого допрос свидетеля закончился. На процессе объявлен перерыв до 14.00 завтрашнего дня.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости