"Нестандартный разговор". Сергей Лисовский, или Как заработать 5 миллионов за год

3726

19 июня 2013, 12:17

Министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский за годы своей многолетней деятельности в правительстве удостоился негласного титула одного из самых открытых для СМИ чиновников.

По оценкам саратовских журналистов и редакторов он занял первое место в рейтинге "Взгляда-инфо" как самый эффективный министр.

Вот и в студию "Нестандартного разговора" он пришел с намерением ничего не скрывать. Открытость в Лисовском граничит, тем не менее, с осмотрительностью, на неудобные вопросы он отвечает осторожно, обходя острые углы.

А недавно выяснилось, что экс-глава саратовского "Газпрома" заработал в 2012 году больше всех остальных саратовских коллег-министров.

О том, как ему это удалось и на что он тратит заработанные деньги, министр рассказал в ходе беседы.

Речь также зашла о налоговых льготах для китайских инвесторов и о том, грозит ли Саратову китайская экспансия.

Лисовский рассказал о своих попытках навести порядок в "Кавказрегионгазе", а также о том, кто и за что вбрасывал в саратовскую прессу против него компромат.

Также вспомнил о работе в правительстве Аяцкова и рассказал "страшную" историю про подножки конкурентов и завистников во время встречи Аяцкова с Миллером и порассуждал о причинах своей востребованности при любой власти.

Подробности беседы с Сергеем Лисовским смотрите на портале www.tvsar.ru в программе "Нестандартный разговор".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости