Московский адвокат об автокатастрофе под Саратовом: "Я признаю свою вину"

6286

20 июня 2013, 13:46

Адвокат московской коллегии "Филиппов и партнеры" Андрей Аленников признает свою вину в гибели двух человек в ДТП, произошедшем в Татищевском районе Саратовской области.

Об этом он рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

"Это я виноват. Я признаю свою вину. Я предлагал свою помощь родственникам погибших, но они отказались. Здесь, безусловно, суд вынесет решение, связанное с лишением свободы", - коротко сообщил господин Аленников.

Он также добавил, что сейчас находится в Москве и ждет официальных документов по возбуждению уголовного дела.

Напомним, автокатастрофа произошла днем 3 мая на трассе на 697 километре трассы "Саратов – Воронеж" (М-6 "Каспий") в Татищевском районе.

Автомобиль "Форд Мондео" под управлением 30-летнего Аленникова выехал на полосу встречного движения и врезался в "Киа Сид".

В результате столкновения две пассажирки корейского автомобиля (55 и 34 лет) погибли на месте происшествия. Еще три человека получили различные травмы (мужчина 57 лет, женщина 29 лет и 4-летняя девочка).

Ребенок до сих пор находится в больнице.

Как стало известно нашему агентству, в ДТП скончалась 55-летняя жительница Калининска Наталья Хоменко и 34-летняя жительница села Хмелевка Саратовского района Екатерина Неумоина. 4-летняя дочь Неумоиной Кира получила ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и СГМ.

57-летний водитель "Киа" Сергей Хоменко и его 29-летняя пассажирка Марина Хоменко (жители Саратова) госпитализированы в областную клиническую больницу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости