ДТП на Танкистов. Владельцы пострадавших авто могут рассчитывать на компенсацию

5647

25 июня 2013, 12:56

Начальник ОГУ "Служба спасения Саратовской области" Николай Колесников готов выступить с предложением о награждении водителя "КамАЗа", сотрудника ОГУ 32-летнего Константина Лукьянова.

"Я всегда готов. Это хорошее дело. Он мог использовать мощность двигателя и уехать, но не стал этого делать. Он действовал правильно и разумно. Он создал все условия, чтобы снизить последствия ДТП", - сказал Колесников.

"Я не думал о своей жизни, когда принял решение поставить автомобиль. Как-то даже в голову это не пришло", - добавил к ответу начальника Константин Лукьянов. Говоря о себе, он сообщил, что трудится в службе спасения уже восемь лет. Является вдовцом, воспитывает девятилетнего сына.

"Руль от "КамАЗа" погнул своими руками восьмеркой. К счастью в ДТП из сотрудников службы спасения никто не пострадал", - продолжил Колесников.

Начальник отдел пропаганды ГИБДД Саратова Юрий Сухоруков пояснил, что "сейчас водитель самого искореженного автомобиля - "ВАЗ-2107" находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. "Пока у меня такие данные, травмы не очень серьезные", - сказал Сухоруков. В целом, по его словам, за вчерашние сутки произошло 120 ДТП, три аварии были с пострадавшими.

Он также добавил, что собственники пострадавших автомобилей "могут рассчитывать на компенсацию в рамках страховки". Руководитель ГУ "Центр медицины катастроф" Дмитрий Толкачев пояснил, что "по критерию министерства здравоохранения произошедшее на ул. Танкистов является ДТП федерального значения".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости