На довыборы от "СР" пойдут "надежные молодые активисты"

1823

1 июля 2013, 13:18

В минувшую субботу, 29 июня, состоялись конференция и заседание совета саратовского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Обсуждался широкий круг вопросов, связанных с ходом подготовки к выборам в органы МСУ и довыборам депутатов в областную думу, которые пройдут 8 сентября.

Как сообщает пресс-служба "СР", тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты облдумы пятого созыва по Заводскому одномандатному избирательному округу №3 и по Ленинскому одномандатному избирательному округу №6:

Также принято решение выдвинуть кандидатов в депутаты Саратовской городской думы четвертого созыва по одномандатным избирательным округам №15 и №16 на дополнительных выборах, и кандидатов в депутаты органов МСУ в 11 муниципальных районах области.

Итоги заседания корреспонденту "Взгляда-инфо" прокомментировал секретарь бюро совета регионального отделения партии Владимир Титов.

По его словам, в качестве кандидатов в депутаты Саратовской областной думы по Заводскому одномандатному избирательному округу №3 пойдет сотрудник аппарата отделения партии Надежда Скворцова, по Ленинскому одномандатному избирательному округу №6 – руководитель аппарата, член бюро совета партии Игорь Синютин. По одномандатным избирательным округам №15 и №16 на дополнительных выборах в гордуму выдвинуты 26-летний Иван Урюпин и 27-летний Павел Миронов соответственно. Оба работают помощниками депутата Саратовской областной думы Зинаиды Самсоновой.

"Мы практически впервые выдвигаем кандидатов в депутаты на довыборы. Почему мы решили это сделать? Во-первых, для того чтобы наша партийная организация города Саратова не дремала, а участвовала в выборах. Во-вторых, мы решили делать ставку на молодежь, причем на ту молодежь, которая проявила себя на работе в партии – это наши проверенные, надежные  активисты. Самый старший из них из них – Игорь Николаевич Синютин (43 года), самый младший Иван Урюпин – ему 26 лет. Среди избирателей они, конечно, неизвестные. Но мы считаем, что для них будет полезным поработать в округах, познакомиться с избирателями. Мы рассчитываем на хорошие результаты. Если посмотреть, раньше все довыборы проходили в тихой атмосфере и никого не интересовали кроме партии власти. Сейчас, судя по партийной активности на довывборах, сложнее будет производить противозаконные действия на избирательных участках и удастся показать тот результат, который будет на самом деле", - заявил Титов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости