Убийство в Пугачеве. На въезде в город полиция проверяет все автомобили

11386

8 июля 2013, 11:49

В эти минуты все въезды в город Пугачев Саратовской области контролируют сотрудники полиции.

Напомним, вчера, 7 июля, на площади Свободы в Пугачеве проходил несанкционированный митинг (проводился по случаю похорон 20-летнего Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу близ кафе "Золотая бочка").

После него между участниками акции и уроженцами Чечни (родственники подозреваемого) произошел конфликт, переросший в драку.

В целях стабилизации оперативной обстановки на место событий выехал начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин.

Как сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, сотрудники правоохранительных органов переписывают номера въезжающих и выезжающих из райцентра автомобилей, а также проводят проверку документов водителей ТС и осмотр багажных отделений.

Аналогичная ситуация наблюдается на границе района, однако там полицейские проверяют только автомобили с пассажирами.

По прибытии в город журналисты попытались пообщаться с главой администрации Станиславом Сидоровым, однако он отказался общаться с прессой, сел в машину и уехал.

В свою очередь, сотрудники пресс-службы регионального ГУ МВД сообщили, что Сергей Аренин возглавил "временный оперативный штаб, созданный на случай обострения ситуации".

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости