В Саратове пропала пенсионерка из Волгоградской области

2152

15 июля 2013, 17:56

В минувшую субботу, 13 июля, в Саратове без вести пропала 70-летняя жительница Волгоградской области Нина Георгиевна Мананкова (на фото). Последний раз женщину видели в районе перекрестка улиц Университетская и Зарубина.

Информацию о пропаже родственницы в социальных сетях разместила ее внучка. Родная сестра Мананковой Вера Георгиевна рассказала нашему агентству об обстоятельствах произошедшего.

"Она приехала к нам в гости 13 июля утром, около 8 часов, из деревни Захаровка Волгоградской области. Мы пошли на юбилей к родственнице. На праздновании выпивали в меру. Вечером вышли из гостей, чтобы поехать домой в пос. Солнечный. И она как-то отстала и затерялась среди прохожих. Это произошло у домов №№75,77 по ул. Университетской. Мы долго искали ее, обошли все дворы. У нее с собой был сотовый телефон, но она им не умеет нормально пользоваться: отвечала только "Алло", и связь прерывалась.

Мы написали заявление в полицию, но от них до сих пор вестей нет. Дочь Нины положила ей деньги на телефон, попыталась позвонить, но ей ответил какой-то посторонний человек. Мы обзвонили все больницы, экстренные службы, нигде про нее ничего неизвестно", - рассказала Вера Георгиевна.

Собеседница не исключила, что в силу возраста, ее сестра могла забыть дорогу до дома, или у нее возникли проблемы со здоровьем.

Приметы пропавшей: была одета в голубую футболку, черные бриджи, тапочки с цветочками. Имела при себе хозяйственную сумку.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении пенсионерки, просьба сообщить по телефонам родственникам: 8-927-152-43-54; 45-99-23; 8-917-206-25-88.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости