Владимир Капкаев о Пугачеве: "Количество невыполненных обещаний превысило все позитивное"

3289

24 июля 2013, 10:27

В эти минуты проходит очередное, тринадцатое, заседание Саратовской областной думы. На мероприятии присутствуют 33 депутата. В зале также находятся губернатор региона Валерий Радаев, заместитель прокурора области Тимур Маслов, и.о. председателя облсуда Евгений Шепелин и другие.

В самом начале заседания спикер регионального парламента Владимир Капкаев обратился к парламентариям в связи с событиями в Пугачеве.

"Нет смысла вдаваться в подробности, их широко освещали СМИ. В Пугачев многократно выезжал губернатор Саратовской области, сутки провел полпред президента Михаил Бабич, работали представители Генеральной прокуратуры, СКР и другие.

Хотел бы отметить, что в большинстве случаев освещение СМИ событий в Пугачеве было объективным и беспристрастным. Я думаю, в обстоятельствах и причинах убийства местного жителя разберутся правоохранительные органы. А в тех причинах волнений населения города, а мы помним, что там звучали весьма разные требования, вот этот вопрос отношу к нам и нашей работе. Безусловно, количество проблем, нерешенных вопросов и невыполненных обещаний в отдельных случаях, в отдельных муниципальных образованиях, превысило то позитивное, что мы делаем совместно с муниципальной властью. Я прошу вас подкорректировать свою работу в избирательных округах, я попросил бы вас не оставлять без внимания ни одно обращение граждан. Мы должны сделать все, чтобы не допустить повторения событий в Пугачеве, прошу вас самым пристальным образом обратить на это внимание", - сказал Капкаев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости