Полпред об убийцах Маржанова: "Есть возможности, чтобы они отбывали наказание здесь"

3431

23 сентября 2013, 17:24

В эти минуты в Доме культуры города Пугачева Саратовской области проходит встреча полпреда президента в ПФО Михаила Бабича с местными жителями.

Одним из присутствующих в зале был задан вопрос, где будут отбывать наказание обвиняемые в убийстве Руслана Маржанова в случае осуждения их судом.

Заместитель руководителя регионального СУ СКР Сергей Седов пояснил, что "этим обычно занимаются органы ФСИН".

"Сейчас это происходит с учетом заполненности учреждений, а также возможности посещения осужденных их родственниками", - сказал он.

В свою очередь, Михаил Бабич добавил: "Сегодняшние обвиняемые были зарегистрированы в Саратовской области, поэтому есть все возможности для того, чтобы они отбывали наказание здесь. Будут приняты все меры, чтобы они отбывали наказание в таких условиях, которые они заслужили".

"Я надеюсь, вы услышите, что я говорю между строк", - добавил Бабич.

С жалобой к высокому гостю обратился владелец кафе "Золотая бочка" Денис Малетин. Он посетовал на претензии к его бизнесу со стороны полиции. "Сейчас я попытался открыться без алкогольной продукции, приходят сотрудники полиции и говорят, что мы тебя все равно закроем. Я уже и от алкоголя отказался, и постарался превратить кафе в место культурного досуга молодежи", -отметил предприниматель.

Михаил Бабич отреагировал жестко и недвусмысленно: "Ваша сознательность проснулась только тогда, когда у вас там каждый год стали убивать людей! И Вы еще имеете совесть поднимать этот вопрос! Садитесь!".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости