На лечение энгельсского судьи в Турции собрано 20 тысяч долларов

3366

24 сентября 2013, 13:04

Судье из Энгельса Саратовской области Андрею Озеркову турецкие врачи продолжают предоставлять необходимое лечение в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сегодня рассказала его родственница Галина Нищенкова.

Напомним, Озерков находится в госпитале в Анталье с 31 августа. Мужчине, который отправился в Турцию в отпуск вместе со своей семьей, местные врачи поставили диагноз "почечно-печеночная недостаточность".

Из-за накопившегося долга за лечение руководство клиники не дает согласия на транспортировку Озеркова в Россию.

По словам Нищенковой, родным, коллегам и друзьям Андрея удалось собрать 20 тысяч долларов, которые вчера были перечислены на счет клиники.

"В связи с тем, что начали выплачивать долг, лечение продолжается в полном объеме. А ведь еще вчера врачи грозились отключить Андрея от аппарата диализа, либо перевести его в муниципальную клинику, где данная процедура отсутствует. Извне никаких средств ни нам, ни в клинику пока что не поступало. Насчет транспортировки тоже пока ничего не известно, никто ничего не обещает. Вообще, должны были этот вопрос решить сегодня, так что еще подождем", - сказала женщина, добавив, что состояние здоровья Озеркова по-прежнему "стабильно-тяжелое".

"Он постоянно подключен к аппаратам, без них он сразу умрет", - отметила Галина.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости