Глава Вольского района о своей госпитализации: "Ничего не случилось"

2557

11 октября 2013, 10:10

Глава Вольского района Саратовской области Анатолий Краснов находится на лечении в местной ЦРБ. Об этом он сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе.

По его словам, лечение плановое и никак не связано со скандалом вокруг реформы МСУ.

"Ничего не случилось. Просто подлечиться нужно. У меня проблемы с почкой, поэтому давление начало прыгать. С понедельника я прохожу лечение. Каждую осень я ложусь в больницу. Какой скандал? Это для прессы скандал, а для нас - рабочие моменты. Если такие ситуации будут связаны со здоровьем – тогда работать не надо. Они каждый день такие ситуации. Это все ерунда. Я два раза в год ложусь, чтобы "прокапаться", не жду, когда "шарахнет", – сказал Краснов.

Обязанности главы района в настоящее время исполняет его заместитель Татьяна Ковинская.

"Думаю, дня три-четыре лечение еще будет проходить. Уж во вторник я буду на работе. Кто понимает это иначе, чем лечение – это неправда", - резюмировал глава Вольского МР.

Напомним, на прошлой неделе местные СМИ обнародовали информацию о том, что глава районной администрации Игорь Пивоваров отказался писать заявление об увольнении "по собственному желанию " в ответ на попытки понудить его к отставке, предпринятые по поручению вице-губернатора Дениса Фадеева чиновниками министерства по делам территориальных образований.

Против идеи регионального правительства о переизбрании руководителей исполнительной власти в муниципалитетах выступил и глава Вольского района Анатолий Краснов.

В свою очередь, министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская увидела в позиции Краснова "призывы к беспорядкам".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости