ДТП с участием "Порше Кайен". Отец пострадавшего обратился к президенту

8314

25 октября 2013, 12:29

Пострадавший в ДТП с участием "Порше Кайен" на проспекте 50 лет Октября 24-летний Максим Синельщиков пришел в сознание. Об этом "Взгляду-инфо" сообщил его отец Сергей.

Напомним, авария произошла 29 сентября в 21.40 напротив дома №57 по пр. 50 лет Октября. Водитель "Порше Кайен" выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с "ВАЗ-2115". После ДТП виновник случившегося скрылся с места происшествия, а сидевший за рулем "пятнадцатой" парень в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. У него сломаны локтевой и тазобедренный суставы, тяжелая травма головы, сломана челюсть; вплоть до минувших выходных он находился в состоянии комы.

Ранее руководитель городского ОГИБДД Дмитрий Колчин заявлял, что "лицо, управлявшее "Порше", установлено, и полиция проводит оперативно-розыскные действия для установления его местонахождения". При этом Колчин выразил уверенность, что 34-летний водитель внедорожника "никуда не денется". СЧ по расследованию ДТП при ГСУ регионального ГУ МВД возбудила по факту аварии уголовное дело.

Как сообщил сегодня ИА "Взгляд-инфо" Сергей Синельщиков, его сын "пришел в себя, и, по словам врачей, постепенно идет на поправку".

Между тем, беспокойство отца пострадавшего вызывает тот факт, что предполагаемого виновника аварии до сих пор не нашли – в настоящее время он находится в бегах.

"Я написал письмо президенту РФ Владимиру Путину и отправил его через "электронную приемную". Вчера мне пришел ответ, что прокуратура взяла расследование на контроль", - сказал собеседник нашего издания.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.66 1 2 3 4 5

Главные новости